Николаевка Крым цены 2017 частный сектор отзывы гостиницы пансионаты базы отдых Скиф фото Отзывы Крым Николаевка

НИКОЛАЕВКА :: КАРТА НИКОЛАЕВКИ  ::  БАНКИ  ::  БАНКОМАТЫ  ::   ФОТО  :: ОТЗЫВЫ :: ВЕБ КАМЕРА :: БАЗА ОТДЫХА :: ГОСТИНИЦА :: ПЛЯЖ :: ЧАТ НИКОЛАЕВКИ ::


Пляжи Николаевки очень удобны для тех, кто приезжает на отдых в Николаевку с маленькими детьми, поскольку дно моря пологое и вода прогревается еще в мае, сохраняя свое тепло до самого сентября, без каких либо перепадов как на ЮБК. Один факторов, привлекающих провести отдых в Николаевке – это небольшое расстояние территории для отдыха и туризма: и море, и исторические памятники, и открытые площадки, на которых проходят интересные программы, и дикие пляжи - все можно обойти пешком. Многочисленные места отдыха находятся в непосредственной близи от кромки моря. Поселок Николаевка просто идеален для семейного отдыха и именно поэтому здесь наблюдается большое количество гостиничных комплексов, расчитанных на семейный отдых в Николаевке. частные  гостиницы, зеленый частный сектор , уютные пансионаты.

Скиф коттеджный поселок

На главную
Коттедж 34
АКРОПОЛЬ
Коттедж 46
Коттедж 2
Коттедж 35
Коттедж 47
Коттедж 54


Гостиница

1 линия отель
Анастасия
Виренея
Гостевой дом Анна
Эллинг Якорь


Пансионат

Прибрежный


Бахчисарайский район

Great Canyon
Айвовый дом
Охотничий домик
Пансионат в Береговом
Соколиное коттеджи
Стригущее база отдыха
У горной речки
Шале в Крымских горах


Сакский район

Витино Сказка
Гостевой дом Прибой
Маргарита
Морская Поповка
Оазис Новофедоровка
Частный номер Прибой


Черноморский район

Бамбуковый дворик
Вилла Гавань
Знаменское база отдыха
Лагуна
Мираж + Беляус
Мираж Тарханкут
Плаятина Черноморское
У Виктора
Частный пансионат пр. Западный


Евпатория

Адмирал Клуб
База отдыха Заозерное
Гостевой дом Заозерное
Гостевой Дом Золотой берег
Гостевой дом ул Симферопольская
Заозерное, ул. Морская
Квартира Токарева 1
Квартира Токарева 2
Коттеджи
Отель Union
У Алексея
Улыбка
Штормовое


Опросы

Ваше предпочтение для отдыха в крыму?

квартира
санаторий
пансионат
коттедж
кемпинг
дикарем
частный сектор
гостиница
все равно, только бы хорошо!



Результаты

Ответов 5409


Отзывы отдых в Николаевке


Людмила (Чехов)
2017-08-15 14:23:52
Попробуйте пансионат «У Любы». Мы только вернулись из Крыма. Отдых был великолепен, погода отличная. Может нам просто повезло, но нисколько не разочаровались в Николаевке. Пансионат близко к берегу моря, комнаты очень хорошие. Нас встретили в аэропорту Симферополя – мы даже не заметили, как быстро доехали. В Николаевке есть все для разного отдыха, нам нужно было просто немного сменить обстановку. «У Любы» в хорошем тихом месте, до берега моря действительно рядом. Вечером есть где погулять, куча сувениров, экскурсии куда угодно в любую точку Крыма. Эконом номера всего 300 руб с человека, и это в августе! Зелень и цветы во дворе - это что-то!

Тоня (Ивантеевка)
2016-11-24 13:59:48
Приезжали с сыном в сентябре,тихо,спокойно,тепло.Заказывали номер в "Ирине".Вышло 700р в сутки - тепло и комфортно.Питались там же,кафе-бар есть при гостинице - недорого и вкусно(мидии пробовали черноморские - вкуснота!).Осталась довольна сын тоже не жаловался.Понравилось

Оксана (новокузнецк)
2016-11-02 17:36:15
Отдыхала с сыном в Николаевке июль-август 2016г. Остались очень довольны. Бюджетный вариант спокойного отдыха (есть возможность и не спокойного). Жили в 200 метрах от моря. Море чистое, народа не много. До центра правда подальше (15 мин. ходьбы), но меня это не напрягало. Затаривалась кучей фруктов-в такси и дома(100р.), можно и с ветерком на рикше. Для тех кто сомневается в выборе жилища и что не мало важно - хозяйки дома, то рекомендую на Прибрежной, д 9 Раиса Александровна. Замечательная женщина, и внимание уделяет каждому жильцу, и в рот не заглядывает. Современная, активная женщина, которая и шляпкой и лежаком поделится. Посоветует, что и как, без всяких хитростей. В общем мы как у родственников побывали. Обязательно поедем еще и только к ней. А нашла случайно на сайте АЗУР.ру. Всем приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!

Ольга (Москва)
2016-08-10 19:15:47
Мы отдыхали в Николаевке в 2013 году. Сама Николаевка обычная деревня у моря. Что касается нас, то нас эта деревня устроила и море хорошее. Мы приехали домой отдохнувшие. Нам не понравилась наша гостиница, если ее можно так назвать. Гостиница "НОСТАЛЬГИЯ" и хозяйка Наташа. Грязь и не отремонтированная сантехника, постоянно забивалась канализация. Если вам что то нужно эту Наташу не найдешь, то она ребенка спать укладывает, то куда то загорать на полдня уехала. Нас заселила белье не дала, а мы с дороги так устали хотели прилечь, да где там пришлось одетыми прилечь на покрывало. Белье нам дала только вечером и то я напоминала два раза. К тому же к концу нашего отдыха попросила нас переехать в другой номер, где воняло канализацией, т.к. она там была забита, а наш номер решила отдать другим людям и взяла с них на 10гривен меньше, чем с нас. Еще одних людей поселила без холодильника. Когда Наташа услышала, что мы собираемся поехать в Севастополь, сразу же решила навязать своего таксиста, который нас туда отвезет. Нам было не нужно и мы ее об этом не просили. Несколько раз нам сказала, что без ее таксиста мы заблудимся и не сможем приехать.Поэтому очень внимательно выбирайте жилье, а место там прекрасное. Выбраться из Николаеке нет проблем, очень много автобусов куда угодно, автобусы едут быстро и нам там было комфортно.

алена (нижний новгород)
2016-07-01 06:34:47
Отдыхала в николаевке в августе 2013. Безумно понравилось! Очень бюджетный и полноценный отдых. Понравился клуб eczotic. Интересные программы, некогда скучать) кушали в невзрачной столовой на приморской, но кормили отменно и дешево, порции большие. 1, 2, десерт и сок выходили максимум на 200 рублей. Блинчики там отменные....название забыла(((

Сергей (Белгород)
2016-05-25 14:36:47
Отдыхали с детьми в июле 2013. База Скиф - это островок благополучия в Николаевке (чистота и красота). Ривьера - жемчужина среди отелей базы отдыха. Огромное спасибо всему персоналу за опеку, старания, отношение, внимание. Отель ориентирован прежде всего на отдых с детьми, шумных компаний здесь нет. Уютно, чисто и комфортно, детская комната. Питание просто сказочное! Шикарный ассортимент блюд, всё очень вкусно, огромные порции, детское меню (кормить детей водят именно сюда со всей базы отдыха). На свой пляж организована доставка. Всегда свободные шезлонги, зонтики, душ, чисто, нет чужих, безопасно. Отдельное спасибо администратору.

Юлия (Киев)
2016-05-14 02:46:49
Отдыхали семьей в июле-августе 2013 года. Гостиница Оазис, что на ул. Ленина. Хозяева молодцы, чисто, красиво, бассейн супер.Все как у них на сайте описано правда. Но есть огромнейший минус!!!!!это пляж, грязный!!! а людей я столько ни где не видела в Крыму.Есть шезлонги- платные, но заказывать!!!!их нужно с вечера,есть кусок пляжа без шезлонгов, но там все лежат как селедки там лучше стоять, как многие и делают.Это Ужас.Читая отзывы, что там пляж супер и классно детям....Это полный бред.Ну а вообще это село самое обыкновенное, только без коров. Молодеже там делать НЕ ЧЕГО!!!Детям тоже.Хуже места чем Николаевка для отдыха с ребенком Вы не найдете нигде в Крыму

Ольга (Красноярск)
2016-02-04 11:48:01
Едем на сборы в июле, подскажите хорошее мести рядом с Авангардом, где можно остановиться с детьми.

Игорь (Донецк)
2016-01-23 10:11:43
Такого Быдла как в Николаевке нет нигде! Особенно клуб Экзотик ужаснлул. Бармены так вообще полные уроды, таких надо истреблять из общества, чтоб не плодились больше. стоит чмо накуренное, глаз не видно, и коктейли делает. хотя там такой контингент ходит, что они друг друга стоят. НЕ Ходите лучше в Экзотик, а лучше сожгите этот курятник вместе с персоналом

Оксана (Самара)
2013-11-25 23:37:13
Отель "Чудесный-32" находится на базе отдыха "Скиф". На базе более 50 отелей, выбор разнообразный (цена, условия проживания, наличие бассейна, близость к морю и т.д.). Мы посмотрели все отели, но "Чудесный-32" понравился больше всех. За приемлемую цену (220 гр.=880 руб. в сут. за 3-мест.номер) мы выбрали номер с евро ремонтом (построен 2013 г.), кондиционер, Wi Fi, душ, телевизор, холодильник, чайник, фен, под балконом бассейн, море рядом, автостоянка и др. А самое главное хорошие хозяева - Тимофей и его мама Полина Алексеевна - чудесные люди! Полине Алексеевне огромное спасибо за вкусный салат "Деревенский" и домашние пельмени! Они делают всё, чтобы отдых клиентов (то бишь нас) удался. И действительно, не смотря на прохладную погоду, мы отлично отдохнули. Вообще, б/о "Скиф" нужно было назвать "Райский уголок". Это действительно райское место - ухоженная, охраняемая территория, разнообразные развлечения для взрослых и для детей. В общем, нас отдых удался!

[ 1] 2 3 4 5 6 7 Дальше
Имя:
Город:
Email:
Сообщение:
Код:
Бронирование

Веб камера
Видео чат
Заказать сайт
Курс валют
Обратная связь
Правила Бронирования
Способ предоплаты
Трансфер
Часто задаваемые вопросы
Чат Николаевка


Веб камера


Веб камера Николаевка

ПЛЯЖ  НИКОЛАЕВКИ  2015

Алушта Отдых в Алуште  гостиница Оазис


Справочная

Фильмы
Аквариум
Веб камера в Николаевке
Веб камера Николаевка
История Николаевки
Как добраться
Планетарий
Пляж
Развлечения в Николаевке
ссылки


Отдых в Крыму

Алупка
Алушта
Коктебель
Севастополь
Судак
Форос
Ялта


Заметили ошибку?

Cообщите!



 указанные телефоны ниже только  для владельцев гостиниц , отелей  и частного сектора!  

Уточнение информации о наличии номеров, их стоимость - только через форму заказа с сайта!
(услуга бесплатная).
Ответ вам будет направлен в течении рабочего времени: Режим работы с 9.00 до 18.00 . Ответ вам будет направлен в ближайшее время м.т +79787502648 ; +79787502656

Вся недвижимость за рубежом, зарубежная недвижимость, недвижимость во Франции , в Испании ,н в Италии, в Австрии, в Швейцарии недвижимость в Англии Великобритании, горнолыжные курорты аренда шале, аренда домов в Италии Испании