Николаевка Крым цены 2017 частный сектор отзывы гостиницы пансионаты базы отдых Скиф фото Отзывы Крым Николаевка

НИКОЛАЕВКА :: КАРТА НИКОЛАЕВКИ  ::  БАНКИ  ::  БАНКОМАТЫ  ::   ФОТО  :: ОТЗЫВЫ :: ВЕБ КАМЕРА :: БАЗА ОТДЫХА :: ГОСТИНИЦА :: ПЛЯЖ :: ЧАТ НИКОЛАЕВКИ ::


Пляжи Николаевки очень удобны для тех, кто приезжает на отдых в Николаевку с маленькими детьми, поскольку дно моря пологое и вода прогревается еще в мае, сохраняя свое тепло до самого сентября, без каких либо перепадов как на ЮБК. Один факторов, привлекающих провести отдых в Николаевке – это небольшое расстояние территории для отдыха и туризма: и море, и исторические памятники, и открытые площадки, на которых проходят интересные программы, и дикие пляжи - все можно обойти пешком. Многочисленные места отдыха находятся в непосредственной близи от кромки моря. Поселок Николаевка просто идеален для семейного отдыха и именно поэтому здесь наблюдается большое количество гостиничных комплексов, расчитанных на семейный отдых в Николаевке. частные  гостиницы, зеленый частный сектор , уютные пансионаты.

Скиф коттеджный поселок

На главную
Коттедж 34
АКРОПОЛЬ
Коттедж 46
Коттедж 2
Коттедж 35
Коттедж 47
Коттедж 54


Гостиница

1 линия отель
Анастасия
Виренея
Гостевой дом Анна
Эллинг Якорь


Пансионат

Прибрежный


Бахчисарайский район

Great Canyon
Айвовый дом
Охотничий домик
Пансионат в Береговом
Соколиное коттеджи
Стригущее база отдыха
У горной речки
Шале в Крымских горах


Сакский район

Витино Сказка
Гостевой дом Прибой
Маргарита
Морская Поповка
Оазис Новофедоровка
Частный номер Прибой


Черноморский район

Бамбуковый дворик
Вилла Гавань
Знаменское база отдыха
Лагуна
Мираж + Беляус
Мираж Тарханкут
Плаятина Черноморское
У Виктора
Частный пансионат пр. Западный


Евпатория

Адмирал Клуб
База отдыха Заозерное
Гостевой дом Заозерное
Гостевой Дом Золотой берег
Гостевой дом ул Симферопольская
Заозерное, ул. Морская
Квартира Токарева 1
Квартира Токарева 2
Коттеджи
Отель Union
У Алексея
Улыбка
Штормовое


Опросы

Ваше предпочтение для отдыха в крыму?

квартира
санаторий
пансионат
коттедж
кемпинг
дикарем
частный сектор
гостиница
все равно, только бы хорошо!



Результаты

Ответов 5409


Отзывы отдых в Николаевке


База отдыха Дельфин в Семидворье (Семидворье )
2013-05-30 12:26:17
Дельфин Расположился он в поселке Семидворье, 9 км от Алушты по Судакской трассе. Находится вдали от городской суеты и оживлённых магистралей, . Незначительная удалённость от Алушты (всего 4 км вдоль берега или 9 км по трассе) позволит гостям насладиться полноценным отдыхом в лучшем отеле южного побережья Крыма, и в то же время не позволит чувствовать себя «оторванными» от мира. До пляжа 700 метров
Ответ:

 отдых в Семидворье

 


ТОЛЯ (СИМФЕРОПОЛЬ)
2013-05-11 20:40:32
ОШИБКА НЕ В НИКОЛАЕВЕ А В НИКОЛАЕВКЕ

ТОЛЯ (СИМФЕРОПОЛЬ)
2013-05-11 20:39:33
5 МАЯ ОТКРЫЛ В НИКОЛАЕВЕ СЕЗОН ,МОРЕ ЕЩЁ ЧИСТОЕ ЛЮДЕЙ ЕЩЁ МАЛО ,ВОДА 18 ОКУНУЛСЯ ПРОСТО КЛАСС ,УДИВИЛО ЧТО НАЧАЛИ УКРЕПЛЯТЬ БЕРЕГ В РАЙОНЕ ЭНЕРГЕТИКА

Катя (Москва)
2013-04-24 23:17:14
Сейчас почитала отзывы и поняла, что пишут одни люди. Посмотрите на время. Круто! Я была в бризе уже два года. И если бог позволит , буду еще. С каждым годом там все лучше. А питание просто отличное. Ира, скажи спасибо этим людишкам не злись и не переживай. Ты все делаешь здорово, процветания и любви вашему детищу. А еще веры. Все будет даже лучше, чем ты сама думаешь! Мы с детьми и Серегой тебя любим!!

Семен (Николаевка Крым)
2013-04-12 01:26:27
Больная, которая пишет гадости по Бризу и Прибрежной 46, вы уже всех достали и отдыхающих и наше местное население, дать бы тебе в рожу, чтобы не пакостила..жаль не у меня отдыхала, я бы тебе глазки подкрасил...пидарастка..

Вячеслав (Киев)
2013-03-01 23:31:48
Куда не зайдешь по отзывам,там одна дрянь на Бриз и Прибрежную,заказуха какая то!!! Ну явно там не так уж плохо а люди упорно обсирают и выдумывают все больше и больше гпадости. Если не нравилось валить надо было .Уехали и забыли,но этим неймется и даже кажется все новые байки придумывают.Может соседей жаба задавила? Читаешь и как будто только по двум адресам отдыхали в Николаевке одна со справкой о зарплате на прибрежной другая с больным желудком и плохим сном на Бризе. Ну полный бред!!Может хватит?

Надежда (Москва)
2013-01-17 18:04:16
Я отдыхала дважды в частном пансионате "Бриз" с колегами у Красницких в 2011 и 2012 году. Нас было четверо ,двое воспитателей детского сада и 2 врачей логопедов. В этом году мы решили по утрам заниматься зарядкой с аниматором Аленкой (бедное юное дите никак не могли поднять и растолкать на эту зарядку девченки - горничные). Но однажды все-таки выбрались, -стали заниматься, как из-за кустов выскочил, злой после перепоя видно престарелый хозяин Валентин. И давай нас оскорблять, что мы , мол толстые тумбочки, что нам не физкультурой заниматься,а мужиков надо и т.д. и т.п.Такого хамства и позора (за свои же деньги) мы не ожидали. Пожаловались хозяйке Ирине, естественно никто так и не извинился, ни сама Ира, ни Валентин. Видно из-за попоек некогда было. Насчет наемных работников хочется сказать спасибо и добрые слова горничныи Лене и Инне. Девченки целыми днями мыли и мели, не было такой грязи, как в прошлом году. Мы уехали не попрощавшись, а всему персоналу надо было не терпеть хамство хазяев, а уехать в середине сезона, чтобы эти непорядочные люди знали, как обращаться с наемными работниками. Пусть бы хозяйка Ирина не пухла бы от алкоголя, а немного поработала, раз не привыкла держать своего сло ва и платить обещанное людям. Я уверенна, что 80 % хороших отзывов пишет о своем пансионате сама же Ирина Красницкая. Так как кормят там действительно плохо, пансионат (если его можно так назвать) находится в самом отдаленном конце поселка Николаевка, далеко от моря. Не советуем туда ездить отдыхающим. Надя, Светлана, Ирина, Валя.

Александр (Москва Киров Тула)
2012-12-11 14:37:33
Мне тут позвонили и сказали адрес этой ссылки. Сейчас все по порядку. Я отдыхал в Бризе с двумя детьми, дочкой и маленьким сыном. Думал, что будет скучно, но было здорово. Сыну даже позволяли шалить, иногда ругали. Мы действительно пели караоке, пили вино и пиво, хохотали и общались .И это здорово. И дружили со всеми. От себя хочу добавить не помню кто сказал, но ЗАРПЛАТЫ ПЛАТЯТ НЕ ХОЗЯИН, А КЛИЕНТ. Если сами работники считают как все х*во, грязь и плохоя еда то получается што им вообще не за што было платить!!!!!!!! Если клиенту не нравится, то откуда у работников ЗАРПЛАТА? вот и получается, дорогие работники ваши зарплаты не отработаны! Я вот так понял. И так вообще везде. Жалоба от клиентов-- работник вон. Так и с вами надо было. Если я молодой мужик подружился с другими ребятами и девченками и мы весело проводили время и пели и танцевали и нам не делали замечаний а вместе соеденялись и веселились пели караоке и с детьми то я думаю это только здорово. Я круто отдохнул пошел на работу с новыми силами, с Саньком и Сернегой дружим , дети мои отдохнули. Мы все рады што там были. Ира очень переживает за всех и помогает в отдыхе и выслушивает и советует. спасибо.

Алена (москва)
2012-12-11 13:53:09
Были с маленькой дочкой в сентябре.Свой отзыв я писала уже. Хочу сказать только этим подлым людям, что не было среди нас Валентины никакой. И никаких попоек тоже не было. И мы очень рады, что не было этих обслуг с их бесовскими душонками. И сторожих не было никаких. Может, вам это приснилось? перегрелись? Бывает. а у нас была пркрасная компания, мы все дружим и сейчас . И с Ириной я общаюсь, потому что уважаю ее и скучаю.

Алена (Запорожье)
2012-12-09 20:46:28
Спасибо,Галина)Ирина,я с Вами до конца.Даже если вы "алкоголичка", а я "грязное,бестолковое дитя")

Назад 4 5 6 7 8 9 [ 10] 11 12 13 14 15 16 Дальше
Имя:
Город:
Email:
Сообщение:
Код:
Бронирование

Веб камера
Видео чат
Заказать сайт
Курс валют
Обратная связь
Правила Бронирования
Способ предоплаты
Трансфер
Часто задаваемые вопросы
Чат Николаевка


Веб камера


Веб камера Николаевка

ПЛЯЖ  НИКОЛАЕВКИ  2015

Алушта Отдых в Алуште  гостиница Оазис


Справочная

Фильмы
Аквариум
Веб камера в Николаевке
Веб камера Николаевка
История Николаевки
Как добраться
Планетарий
Пляж
Развлечения в Николаевке
ссылки


Отдых в Крыму

Алупка
Алушта
Коктебель
Севастополь
Судак
Форос
Ялта


Заметили ошибку?

Cообщите!



 указанные телефоны ниже только  для владельцев гостиниц , отелей  и частного сектора!  

Уточнение информации о наличии номеров, их стоимость - только через форму заказа с сайта!
(услуга бесплатная).
Ответ вам будет направлен в течении рабочего времени: Режим работы с 9.00 до 18.00 . Ответ вам будет направлен в ближайшее время м.т +79787502648 ; +79787502656

Вся недвижимость за рубежом, зарубежная недвижимость, недвижимость во Франции , в Испании ,н в Италии, в Австрии, в Швейцарии недвижимость в Англии Великобритании, горнолыжные курорты аренда шале, аренда домов в Италии Испании