Николаевка Крым Отдых в Николаевке цены 2016 частный сектор отзывы гостиницы пансионаты базы отдых Скиф фото Отзывы Крым Николаевка

НИКОЛАЕВКА :: КАРТА НИКОЛАЕВКИ  ::  БАНКИ  ::  БАНКОМАТЫ  ::   ФОТО  :: ОТЗЫВЫ :: ВЕБ КАМЕРА :: БАЗА ОТДЫХА :: ГОСТИНИЦА :: ПЛЯЖ :: ЧАТ НИКОЛАЕВКИ ::


Пляжи Николаевки очень удобны для тех, кто приезжает на отдых в Николаевку с маленькими детьми, поскольку дно моря пологое и вода прогревается еще в мае, сохраняя свое тепло до самого сентября, без каких либо перепадов как на ЮБК. Один факторов, привлекающих провести отдых в Николаевке – это небольшое расстояние территории для отдыха и туризма: и море, и исторические памятники, и открытые площадки, на которых проходят интересные программы, и дикие пляжи - все можно обойти пешком. Многочисленные места отдыха находятся в непосредственной близи от кромки моря. Поселок Николаевка просто идеален для семейного отдыха и именно поэтому здесь наблюдается большое количество гостиничных комплексов, расчитанных на семейный отдых в Николаевке. частные  гостиницы, зеленый частный сектор , уютные пансионаты.

Скиф коттеджный поселок

На главную
Коттедж 34
АКРОПОЛЬ
Коттедж 46
Коттедж 2
Коттедж 35
Коттедж 47
Коттедж 54


Гостиница

1 линия отель
Анастасия
Виренея
Гостевой дом Анна
Эллинг Якорь


Пансионат

Прибрежный


Бахчисарайский район

Great Canyon
Айвовый дом
Охотничий домик
Пансионат в Береговом
Соколиное коттеджи
Стригущее база отдыха
У горной речки
Шале в Крымских горах


Сакский район

Витино Сказка
Гостевой дом Прибой
Маргарита
Морская Поповка
Оазис Новофедоровка
Частный номер Прибой


Черноморский район

Бамбуковый дворик
Вилла Гавань
Знаменское база отдыха
Лагуна
Мираж + Беляус
Мираж Тарханкут
Плаятина Черноморское
У Виктора
Частный пансионат пр. Западный


Евпатория

Адмирал Клуб
База отдыха Заозерное
Гостевой дом Заозерное
Гостевой Дом Золотой берег
Гостевой дом ул Симферопольская
Заозерное, ул. Морская
Квартира Токарева 1
Квартира Токарева 2
Коттеджи
Отель Union
У Алексея
Улыбка
Штормовое


Опросы

Ваше предпочтение для отдыха в крыму?

квартира
санаторий
пансионат
коттедж
кемпинг
дикарем
частный сектор
гостиница
все равно, только бы хорошо!



Результаты

Ответов 5408


Отзывы отдых в Николаевке


Оля (Москва)
2012-12-04 18:41:45
Отдыхали в "Бризе" семьей в августе. Скажу прямо восхищаться было нечем, пища никакая, а про попойки и постоянное караоке для пожилых дам , кто был там все знают.Голая ,грязная степь, цены на жилье и питание заоблачные.В центре поселка, ближе к морю можна найти вдвое дешевле.

Галина (Запорожье)
2012-12-04 17:10:08
Я работала летом в частном пансионате "Бриз", и скажу вам Ирина ,- не опускайтесь, до оскорблений и не хвалите свой горе -пансионат.Грязь, вонь, продукты просроченные это все голая правда о вашем так сказать заведении.А о аниматоре Аленке я имею право сказать правду, да еще надо было рассказать ее родителям этого ребенка.Курящее, бестолковое и грязное дитя.Мало тебя Лена материла, и не надо было ей тебя обстирывать,ведь ты неделями не умывалась и не стирала, и не убиралась в комнате. Подстать хозяйке Ирине спала до обеда и все ходила с сигаретой во рту.Забыла как девченки горничные тебя подкармливали, а ты все ныла, что голодаешь?А теперь грязью их поливаешь.Вот одна такая бестолковая грязная бестолочь и сдружилась с хозяйкой -алкоголичкой Ириной .

Валентина (Москва)
2012-12-04 16:44:07
Мы отдыхали с мужем в Николаевке, как раз в конце августа-начале сентября этого года. Впечатления от отдыха самые неприятные. Хочу добавить, что никого из обслуги уже в это время не было, ни поваров, ни горничных, со слов сторожихи все сбежали, потому что людям не заплатили обещанных хозяевами зарплат. Кормить нормально нас , отдыхающих, некому былои хозяйке Ирине тоже не до нас было. На свое день рожденье она напилась до неприличия.Еще и погода подкачала... Думаю, что хвалит себя в этих отзывах сама хозяйка, и ругает людей которые ее терпеть не стали. Ехать на отдых в этот пансионат я никому не советую.

Алена (Запорожье)
2012-11-15 01:22:09
Всем добрый день!)))Я еще один наемный работник.Работала аниматором у Ирины.Спасибо Вам большое за все,я вас люблю.И УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!!!Понять все очень просто.Во-первых,положительных отзывов гораздо больше.Это реальные люди,а не сама Ирина.Я тоже реальная.Во-вторых,все можно проверить. Вот что про меня сказала горничная Елена"в целях экономии она взяла несовершеннолетнюю аниматора Алена, которая не имея опыта работы , часто забегала в комнату обслуги и крыла матом и родителей и их детей.как они ее все за.... и т. д."хахахаха.Спасибо,Елена.Никто не сомневался.Но это Ваше право,мы не судьи Вам. Хочется добавить единственное к этому комментарию:опыт работы у меня есть,очень даже не маленький.В книге отзывов оставлены только положительные отзывы по поводу моей персоны.Приезжайте и проверьте;)Никаких целей экономии Ирина точно не преследовала,уверяю Вас. Мне помимо зарплаты, давали премиальные. Но,позвольте,врать в Вашем-то возрасте не хорошо.Вот еще комментарий,просто улыбнул:"Никому я не хамила, и ни с кем я не ругалась, тем более с поварами, это все выдумки хозяйки Ирины."Хочу сказать,на меня,да,лично на меня,Елена повышала голос и покрывала матом,я в слезах приходила к Ирине за помощью.Это был единственный минус за всю мою работу в "Бризе".Чтобы Вы,Елена,не возразили,всему есть свидетели.И эффект бумеранга еще никто не отменил. Знаете,меня мама с детства приучила уважать взрослых,какими бы они не были. Так что я надеюсь,все у Вас будет хорошо.А пансионату "Бриз" огромное спасибо.Таких хозяев как Ирина и Валентин еще поискать надо)Кормили супер,по-домашнему,очень уютно,дружественная атмосфера.Господа,вы ведь сами знаете,ко всем отелям есть и хорошие отзывы и плохие.Всегда есть риск.Но если вы хотите провести веселый,энергичный,незабываемый отпуск,пансионат "Бриз"с удовольствием примет Вас в дружный коллектив)Ждём Вас этим летом)))

Галина (Запорожье)
2012-11-13 17:02:53
Я работала поваром в частном пансионате "Бриз"у Красницких Валентина и Ирины. Мне ужн под 60 лет, но такого я не видела, продукты хозяйка для кухни закупала очень часто просроченные, порции заставляла нас делать отдыхающим маленькие, такими даже ребенок не наестся.Многие отдыхающие все это видели и понимали и высказывали нам в глаза. На работу на следующий сезон из обслуги никто туда не приедет. Отношение скотское со стороны хозяевов как к отхыхающим , так и к наемным работникам. Я бы посоветовала вам,Ирина Анатольевна,или навести порядок в вашем пансионате или закрыться, а то хорошие проверки санэпидемстанции,налоговой инспекции, пожарников и других служб вам в скором времени будут обеспечены самими отдыхающими.Насче т горничной Лены вы бы совесть имели, человек работал у вас за двоих, а вы с ней не расчитались как положено. Помнится ваш супруг Валентин премии нам обещал. почти такие как месячный оклад за 16-ти часовый рабочий день,так где же они? Пропьете их на следующий сезон?Я бы на вашем месте сама себе благодарности не сочиняла. С уважением Галина.

Наталья (Москва)
2012-11-08 09:21:07
А мы побывали в "БРИЗе"летом 2012г, по рекомендации наших знакомых.Хочу ещё раз отблагодарить хозяев Ирину и Валентина за незабываемый отдых.Было весело,интересно,вкусно))А тем кто чем то остался не доволен,хочу сказать что вы сами в этом виноваты!!!!Если вы позитивный,весёлый,общительный,добрый человек,как и хозяева этого дома,то всё бы у вас было хорошо!А что касается персонала,то мне жаль этих завистливых и лицемерных людей.ИРИН ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!

Володя (Львовю)
2012-11-06 20:14:51
Епппп!!! Люди маи дарогие!! Пишу о Николаевке не о яким Бризе Были в августе в Колибри. панравилось море. Никто не ходил по прозьбам. Все савковое, ужасные отношения теперь посматрели с жинкай и думамем шо где больше пишут там и жить . Я бильш на комп не думаю, галаваи друзья-- цэ думайте

Ирина (Москва)
2012-11-03 15:58:43
Я отдыхала в "Бризе" в июле 2011 года у Красницких,действительно, никакого там пансионата нет, есть два дома, которые сдают хозяева отдыхающим.Пища как для собак, грязь, попойки до утра, кому не понравилось и люди хотели уехать аферисты хазяева деньги не возвращали. Уверена, что и в этом году их сервис был на том же уровне. Да еще с наемными работниками не рассчитались?Уже Ирина Анатольевна вижу посчитала сколько работяги нажрали, наверное. меньше, чем хозяева пропили за лето. А обиженным людям я посоветую в начале следующего сезона обратиться в налоговую инспекцию, санэпидемстанцию, ветеринарную службу, пожарникам, уверенна, что аферистам прийдется побольше отстегнуть,чем потратились на зарплаты людям.Где дурачков таких нашли ,что терпеть и целое лето на алкоголиков работать.

Сергей (Москва)
2012-11-03 15:47:47
Я тоже отдыхал в июне месяце в пансионате"Бриз" у Красницких Валентина и Ирины, очень хотелось уехать ,да жена настояла, что деньги за путевки неуплачены, остались. Кормили отвратительно,море далеко от пансионата, а обещали, что близко, шум, гам, попойки почти до утра.Видно плохи дела у хозяев, если с работниками не рассчитываются.Или экономят на людях себе на бутылку?

Валентина (Москва)
2012-11-03 11:52:49
Отдыхала в Бризе в августе с дочкой и внучкой. Действительно еда плохая, хозяева Красницкие Ирина и Валентин имеют зависимость к алкоголю, причем тут наемные работники? Уверенна, что все роложительные отзывы пишет на сайтах сама безработная,в настоящее время, хозяйка Ирина.Защищает свой бизнес, потому что это единственный источник дохода ихнего семейства. Перестаньте пить запоями , возьмите себя в руки и наведите порядок у себя в пансионате, Ирина Анатольевна!Взрослая уже "девочка", вам уже за сорок поди?

Назад 6 7 8 9 10 11 [ 12] 13 14 15 16 17 18 Дальше
Имя:
Город:
Email:
Сообщение:
Код:
Бронирование

Веб камера
Видео чат
Заказать сайт
Курс валют
Обратная связь
Правила Бронирования
Способ предоплаты
Трансфер
Часто задаваемые вопросы
Чат Николаевка


Веб камера


Веб камера Николаевка

ПЛЯЖ  НИКОЛАЕВКИ  2015

Алушта Отдых в Алуште  гостиница Оазис


Справочная

Фильмы
Аквариум
Веб камера в Николаевке
Веб камера Николаевка
История Николаевки
Как добраться
Планетарий
Пляж
Развлечения в Николаевке
ссылки


Отдых в Крыму

Алупка
Алушта
Коктебель
Севастополь
Судак
Форос
Ялта


Заметили ошибку?

Cообщите!



 указанные телефоны ниже только  для владельцев гостиниц , отелей  и частного сектора!  

Уточнение информации о наличии номеров, их стоимость - только через форму заказа с сайта!
(услуга бесплатная).
Ответ вам будет направлен в течении рабочего времени: Режим работы с 9.00 до 18.00 . Ответ вам будет направлен в ближайшее время м.т +79787502648 ; +79787502656

Вся недвижимость за рубежом, зарубежная недвижимость, недвижимость во Франции , в Испании ,н в Италии, в Австрии, в Швейцарии недвижимость в Англии Великобритании, горнолыжные курорты аренда шале, аренда домов в Италии Испании