Николаевка Крым цены 2017 частный сектор отзывы гостиницы пансионаты базы отдых Скиф фото Отзывы Крым Николаевка

НИКОЛАЕВКА :: КАРТА НИКОЛАЕВКИ  ::  БАНКИ  ::  БАНКОМАТЫ  ::   ФОТО  :: ОТЗЫВЫ :: ВЕБ КАМЕРА :: БАЗА ОТДЫХА :: ГОСТИНИЦА :: ПЛЯЖ :: ЧАТ НИКОЛАЕВКИ ::


Пляжи Николаевки очень удобны для тех, кто приезжает на отдых в Николаевку с маленькими детьми, поскольку дно моря пологое и вода прогревается еще в мае, сохраняя свое тепло до самого сентября, без каких либо перепадов как на ЮБК. Один факторов, привлекающих провести отдых в Николаевке – это небольшое расстояние территории для отдыха и туризма: и море, и исторические памятники, и открытые площадки, на которых проходят интересные программы, и дикие пляжи - все можно обойти пешком. Многочисленные места отдыха находятся в непосредственной близи от кромки моря. Поселок Николаевка просто идеален для семейного отдыха и именно поэтому здесь наблюдается большое количество гостиничных комплексов, расчитанных на семейный отдых в Николаевке. частные  гостиницы, зеленый частный сектор , уютные пансионаты.

Скиф коттеджный поселок

На главную
Коттедж 34
АКРОПОЛЬ
Коттедж 46
Коттедж 2
Коттедж 35
Коттедж 47
Коттедж 54


Гостиница

1 линия отель
Анастасия
Виренея
Гостевой дом Анна
Эллинг Якорь


Пансионат

Прибрежный


Бахчисарайский район

Great Canyon
Айвовый дом
Охотничий домик
Пансионат в Береговом
Соколиное коттеджи
Стригущее база отдыха
У горной речки
Шале в Крымских горах


Сакский район

Витино Сказка
Гостевой дом Прибой
Маргарита
Морская Поповка
Оазис Новофедоровка
Частный номер Прибой


Черноморский район

Бамбуковый дворик
Вилла Гавань
Знаменское база отдыха
Лагуна
Мираж + Беляус
Мираж Тарханкут
Плаятина Черноморское
У Виктора
Частный пансионат пр. Западный


Евпатория

Адмирал Клуб
База отдыха Заозерное
Гостевой дом Заозерное
Гостевой Дом Золотой берег
Гостевой дом ул Симферопольская
Заозерное, ул. Морская
Квартира Токарева 1
Квартира Токарева 2
Коттеджи
Отель Union
У Алексея
Улыбка
Штормовое


Опросы

Ваше предпочтение для отдыха в крыму?

квартира
санаторий
пансионат
коттедж
кемпинг
дикарем
частный сектор
гостиница
все равно, только бы хорошо!



Результаты

Ответов 5409


Отзывы отдых в Николаевке


Галина (Запорожье)
2012-11-13 17:02:53
Я работала поваром в частном пансионате "Бриз"у Красницких Валентина и Ирины. Мне ужн под 60 лет, но такого я не видела, продукты хозяйка для кухни закупала очень часто просроченные, порции заставляла нас делать отдыхающим маленькие, такими даже ребенок не наестся.Многие отдыхающие все это видели и понимали и высказывали нам в глаза. На работу на следующий сезон из обслуги никто туда не приедет. Отношение скотское со стороны хозяевов как к отхыхающим , так и к наемным работникам. Я бы посоветовала вам,Ирина Анатольевна,или навести порядок в вашем пансионате или закрыться, а то хорошие проверки санэпидемстанции,налоговой инспекции, пожарников и других служб вам в скором времени будут обеспечены самими отдыхающими.Насче т горничной Лены вы бы совесть имели, человек работал у вас за двоих, а вы с ней не расчитались как положено. Помнится ваш супруг Валентин премии нам обещал. почти такие как месячный оклад за 16-ти часовый рабочий день,так где же они? Пропьете их на следующий сезон?Я бы на вашем месте сама себе благодарности не сочиняла. С уважением Галина.

Наталья (Москва)
2012-11-08 09:21:07
А мы побывали в "БРИЗе"летом 2012г, по рекомендации наших знакомых.Хочу ещё раз отблагодарить хозяев Ирину и Валентина за незабываемый отдых.Было весело,интересно,вкусно))А тем кто чем то остался не доволен,хочу сказать что вы сами в этом виноваты!!!!Если вы позитивный,весёлый,общительный,добрый человек,как и хозяева этого дома,то всё бы у вас было хорошо!А что касается персонала,то мне жаль этих завистливых и лицемерных людей.ИРИН ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!!

Володя (Львовю)
2012-11-06 20:14:51
Епппп!!! Люди маи дарогие!! Пишу о Николаевке не о яким Бризе Были в августе в Колибри. панравилось море. Никто не ходил по прозьбам. Все савковое, ужасные отношения теперь посматрели с жинкай и думамем шо где больше пишут там и жить . Я бильш на комп не думаю, галаваи друзья-- цэ думайте

Ирина (Москва)
2012-11-03 15:58:43
Я отдыхала в "Бризе" в июле 2011 года у Красницких,действительно, никакого там пансионата нет, есть два дома, которые сдают хозяева отдыхающим.Пища как для собак, грязь, попойки до утра, кому не понравилось и люди хотели уехать аферисты хазяева деньги не возвращали. Уверена, что и в этом году их сервис был на том же уровне. Да еще с наемными работниками не рассчитались?Уже Ирина Анатольевна вижу посчитала сколько работяги нажрали, наверное. меньше, чем хозяева пропили за лето. А обиженным людям я посоветую в начале следующего сезона обратиться в налоговую инспекцию, санэпидемстанцию, ветеринарную службу, пожарникам, уверенна, что аферистам прийдется побольше отстегнуть,чем потратились на зарплаты людям.Где дурачков таких нашли ,что терпеть и целое лето на алкоголиков работать.

Сергей (Москва)
2012-11-03 15:47:47
Я тоже отдыхал в июне месяце в пансионате"Бриз" у Красницких Валентина и Ирины, очень хотелось уехать ,да жена настояла, что деньги за путевки неуплачены, остались. Кормили отвратительно,море далеко от пансионата, а обещали, что близко, шум, гам, попойки почти до утра.Видно плохи дела у хозяев, если с работниками не рассчитываются.Или экономят на людях себе на бутылку?

Валентина (Москва)
2012-11-03 11:52:49
Отдыхала в Бризе в августе с дочкой и внучкой. Действительно еда плохая, хозяева Красницкие Ирина и Валентин имеют зависимость к алкоголю, причем тут наемные работники? Уверенна, что все роложительные отзывы пишет на сайтах сама безработная,в настоящее время, хозяйка Ирина.Защищает свой бизнес, потому что это единственный источник дохода ихнего семейства. Перестаньте пить запоями , возьмите себя в руки и наведите порядок у себя в пансионате, Ирина Анатольевна!Взрослая уже "девочка", вам уже за сорок поди?

елена (москва)
2012-11-01 00:34:59
Мы отдыхали с подружками - коллегами в Бризе в Николаевке у Красницких летом 2010 года. Да, давно, но я никогда не забуду этих людей... Есть в жизни всречи - незабываемые, это про Иру и Наташу. До сих пор фотографии из моего любимого навсегда Бриза - одни из лучших в моем альбоме. Замечательные девочки, спасибо вам огромное за незабываемые впечатления от отдыха, а нам, учителям, измотанным и нервным, это ТАК ВАЖНО!!! Помните, я из 12 дней путевки - пролежала безвылазно со спиной не выходя из номера 9!!!! дней! Сколько же я увидела тогда тепла и заботы от Ирочки и Наташеньки! Еду - в номер, музыку - в номер, наняли даже медсестру с уколами - в номер! А загорела я тогда на балконе, как негр, не выходя на море - лучше всех отдыхающих! - это Наташа и Ира меня поддерживали, выводили меня на балкон, просто заставляли -не унывать и петь песни! Благодаря только этим девочкам за два дня до отъезда я ВСТАЛА! И, хоть и не сходила на море, но ТАК станцевала на столе в их чайхане! (Фото в личку, кому надо))))Ирочка и Наташа, вы не просто потрясающие хозяйки - вы НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! СПАСИБО!!! 01.11.2012

Рая (Москва)
2012-10-31 22:49:34
Я отдыхала в Николаевке в пансионате "Бриз". Мне всё понравилось. Территория супер, номера уютные и чистые. А поповоду еды на вкус и на цвет товарищей нет.Но пища была качественная!!!!! Было много детей и всё Слава Богу были здоровы. Я отдыхала в июне. Ирине и Валентину большое спасибо! В самой Николаевке освещения побольше!!!! Уж больно темно. А пляж, дорогие отдыхающие, простите, засераем сами. Не сорите и будет чисто.Ну и администрации посёлка неплохо было бы пошевелиться!!! Не понравилось только то, что на катерах и скутерах слишком близко от берега катаются. Страшно, когда в море плаваешь!!!!!

Алёна Луцик (Г. Москва)
2012-10-31 21:42:04
Привет, приехали мы в тот день когда рассчитывали горничную,хозяйки ещё не было. Мы это одни из тех 8 человек она нас встретила и больше мы с ней не общались но слышали ругню один голос я поняла кто потому что с ней только что общалась это конечно неадекват простите.больше мы её не видели.Отдыхали хорошо,кормили на убой, поправилась даже с плахой кормёжки не поправляются море нормальное даже порой очень хорошее.Развлекали хорошо, номера просторные светлые туалет душ всё на этаже холодильник пластиковые окна мы в сентябре были ночью прохладно мы не замерзли вода сколько хочешь,телевизор есть хотя у нас на него времени почти не было. Семья прекрасная Ирина с Валентином и Ксюшей.Одним словом отлично. А кто гадости говорить Вы же хорошо делаете ради интереса поедут. А бумеранг он сработает тогда не плачьте и когда это не приведи Господь случиться вспомните кому и когда вы эти гадости делали.Простите меня грешную. Нам понравилась.

Юля и Ольга (Москва)
2012-10-31 18:17:20
Даааааааааа-я в шоке от тех отзывов, которые прочла. Народ что за грязь вы льёте. Мы отдыхали там с детьми, просто великолепно. Ирина и Валентин добрейшие люди. А Елене из (Первомайского) отдельно хочу сказать - если как ты говоришь, что всё плохо...... Какого хера ты там сидела и ела за одним столом вместе с нами (извините за грубость). Мы остались довольны всем и едой, и отношением к отдыхающим - всё на 200%. Собираюсь на следующий год поехать ещё и мужа прихватить (а он пожрать любит), делайте выводы. И вообще за такие смешные деньги (что в пансионате Бриз)- удачи ВАМ найти хотя бы, приличный отдых не говоря уже о раю как в Бризе.

Назад 7 8 9 10 11 12 [ 13] 14 15 16 17 18 19 Дальше
Имя:
Город:
Email:
Сообщение:
Код:
Бронирование

Веб камера
Видео чат
Заказать сайт
Курс валют
Обратная связь
Правила Бронирования
Способ предоплаты
Трансфер
Часто задаваемые вопросы
Чат Николаевка


Веб камера


Веб камера Николаевка

ПЛЯЖ  НИКОЛАЕВКИ  2015

Алушта Отдых в Алуште  гостиница Оазис


Справочная

Фильмы
Аквариум
Веб камера в Николаевке
Веб камера Николаевка
История Николаевки
Как добраться
Планетарий
Пляж
Развлечения в Николаевке
ссылки


Отдых в Крыму

Алупка
Алушта
Коктебель
Севастополь
Судак
Форос
Ялта


Заметили ошибку?

Cообщите!



 указанные телефоны ниже только  для владельцев гостиниц , отелей  и частного сектора!  

Уточнение информации о наличии номеров, их стоимость - только через форму заказа с сайта!
(услуга бесплатная).
Ответ вам будет направлен в течении рабочего времени: Режим работы с 9.00 до 18.00 . Ответ вам будет направлен в ближайшее время м.т +79787502648 ; +79787502656

Вся недвижимость за рубежом, зарубежная недвижимость, недвижимость во Франции , в Испании ,н в Италии, в Австрии, в Швейцарии недвижимость в Англии Великобритании, горнолыжные курорты аренда шале, аренда домов в Италии Испании