Николаевка Крым цены 2017 частный сектор отзывы гостиницы пансионаты базы отдых Скиф фото Отзывы Крым Николаевка

НИКОЛАЕВКА :: КАРТА НИКОЛАЕВКИ  ::  БАНКИ  ::  БАНКОМАТЫ  ::   ФОТО  :: ОТЗЫВЫ :: ВЕБ КАМЕРА :: БАЗА ОТДЫХА :: ГОСТИНИЦА :: ПЛЯЖ :: ЧАТ НИКОЛАЕВКИ ::


Пляжи Николаевки очень удобны для тех, кто приезжает на отдых в Николаевку с маленькими детьми, поскольку дно моря пологое и вода прогревается еще в мае, сохраняя свое тепло до самого сентября, без каких либо перепадов как на ЮБК. Один факторов, привлекающих провести отдых в Николаевке – это небольшое расстояние территории для отдыха и туризма: и море, и исторические памятники, и открытые площадки, на которых проходят интересные программы, и дикие пляжи - все можно обойти пешком. Многочисленные места отдыха находятся в непосредственной близи от кромки моря. Поселок Николаевка просто идеален для семейного отдыха и именно поэтому здесь наблюдается большое количество гостиничных комплексов, расчитанных на семейный отдых в Николаевке. частные  гостиницы, зеленый частный сектор , уютные пансионаты.

Скиф коттеджный поселок

На главную
Коттедж 34
АКРОПОЛЬ
Коттедж 46
Коттедж 2
Коттедж 35
Коттедж 47
Коттедж 54


Гостиница

1 линия отель
Анастасия
Виренея
Гостевой дом Анна
Эллинг Якорь


Пансионат

Прибрежный


Бахчисарайский район

Great Canyon
Айвовый дом
Охотничий домик
Пансионат в Береговом
Соколиное коттеджи
Стригущее база отдыха
У горной речки
Шале в Крымских горах


Сакский район

Витино Сказка
Гостевой дом Прибой
Маргарита
Морская Поповка
Оазис Новофедоровка
Частный номер Прибой


Черноморский район

Бамбуковый дворик
Вилла Гавань
Знаменское база отдыха
Лагуна
Мираж + Беляус
Мираж Тарханкут
Плаятина Черноморское
У Виктора
Частный пансионат пр. Западный


Евпатория

Адмирал Клуб
База отдыха Заозерное
Гостевой дом Заозерное
Гостевой Дом Золотой берег
Гостевой дом ул Симферопольская
Заозерное, ул. Морская
Квартира Токарева 1
Квартира Токарева 2
Коттеджи
Отель Union
У Алексея
Улыбка
Штормовое


Опросы

Ваше предпочтение для отдыха в крыму?

квартира
санаторий
пансионат
коттедж
кемпинг
дикарем
частный сектор
гостиница
все равно, только бы хорошо!



Результаты

Ответов 5409


Отзывы отдых в Николаевке


людмила (Харьков)
2013-09-08 14:15:23
Отдыхала с внуком и невесткой в Николаевке начало сентября УЖАС по адресу Есенина 44 конслагерь за свои деньги кухня открывается в 7 утра закрываеется в 22 по двору ходить только на цыпочках детям гулять за двором гостей приводить нельзя иначе хозяйский сын выгоняет железной трубой и с собакой питбулем ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ЕСЕНИНА 44

ТОЛЯ (симферополь)
2013-09-04 21:31:34
господа ну я всё лето вам писал ОДУМАЙТЕСЬ а вы не верили и ехали (((, мы в симферополе живём и знаем николаевку наизусть ,что там только лица разных национальностей стригут ,бабло а сервиса в замен нет ,ладно не расстраивайтесь ,но в следующий раз слушайте что вам люди говорят и пишут

Светлана (Санкт-Петербург)
2013-09-04 20:14:11
Отдыхала в Николаевке со 2-15 августа в пансионате "Счастливый пилигрим" по улице Зелёная, дом 30.О своём приезде я сообщила хозяйке Елене еще за 2 месяца, договорились о цене (100гр), я поехала одна. В день приезда на вокзале Симферополя меня встретил Александр. Я поселилась в небольшой домик, не люкс, конечно, но жить можно. Через день Елена попросила меня на одну ночь переселиться к ним в дом, т.к. к ним внезапно приехали какие-то дальние родственники. Я согласилась, не зная, на какие условия подписалась. Меня поселили в проходную комнату, где ходили все, кому не лень: Елена, ее муж, дети, племянник, и отдыхающие, которые искали хозяев. Сами понимаете, что отдохнуть в таких условиях нереально. Даже просто переодеться невозможно на этом проходном дворе. На следующий день, я надеялась, что заселюсь в отдельную комнату, но Елена опять попросила еще ночь переночевать у них. С горем пополам, на третий день мне дали комнатку. Елена, при этом, постоянно извинялась. Так были испорчены первые два дня на море. Комнатка обычная: двухспальняя кровать и отдельная кровать, стол, стул, полка. Мебель древняя, кровать ужасно скрипела. Но жить тоже можно было. Кухня в ужасном состоянии: почти через день была засорена раковина, сгоревшие чайники и ни одного ножа (пришлось купить). Плиту пришлось зажигать спичками (опять пришлось купить), т.к. предложенные зажигалки не работали. На кухне находились 3 холодильника, 1 был постоянно выключен. А в работающие холодильники нельзя было ставить бутылки, овощи, кастрюли....А для чего тогда холодильник???? Пляж в ужасном состоянии: грязный, маленький (находится под обрывом), достают продавцы, которые шлепают прямо по покрывалам отдыхающих, осыпая всех песком. Чтоб добраться до моря, надо перепрыгнуть через всех загорающих. Ужасно! Пляж в Николаевке-это ад. А детям даже поиграть негде, места нет совсем. Сам поселок неухоженный. Также, со мной во дворе жили семьи с детьми и одна компания молодежи,которые могли в 3-4 часа ночи орать, петь, материться....И хозяева им ничего не говорили, хотя по соседству спали маленькие дети. Только спустя пару дней одна мамочка сделала этой компании замечание. В туалете не было туалетной бумаги (опять покупала). Сразу скажу, мне есть с чем сравнить, я несколько лет отдыхала в Учкуевке и Феодосии и условия были лучше за более низкую цену. Также, перед поездкой, почитала в интернете, что в этом пансионате меняют постельное белье 1раз в 7 дней, я пробыла там 14 дней, никто не менял белье и не убирал в комнате, как было обещано (пока сама не взяла веник). Так что, думайте, нужен ли такой отпуск за такие деньги....Приятных воспоминаний с отпуска мало. К сожалению, Александру и Елене дело до отдыхающих нет совсем, лишь бы деньги платили. Кстати, я познакомилась с разными людьми, которые тоже недовольны отпуском в Николаевке.

ТОЛЯ (симферополь)
2013-09-04 08:20:37
в следующий раз когда выбираете место отдыха ,читайте правдивые отзывы знающих людей ,а не лестные отзывы которые сами себе пишут хозяева этих пансионатов

Павел (киев)
2013-09-03 15:44:53
отдыхали в августе 2013. ул. южная. в море можно купаться только с утра. началась аллергия и приступы удушья по непонятным причинам.. (при приезде в киев на вокзал все прошло у кого есть склонность НЕ ОТДЫХАЙТЕ ТАМ, будете на таблетках). пляж забит до отказа, загорали на плитах((( (регулярно приезжают и уезжают маршрутки с автовокзала с людьми из Симферополя). Больше туда не вернусь. Единственный плюс знакомство с хорошими людьми которые там же отдыхали. p.s. ранее были в песчаном, это недалеко, пансионат радуга. там пляж без бычков и бутылок никто не курит...

Юлия (Минск) (Минск)
2013-09-02 21:49:57
Отдыхали большой компанией в Николаевке пансионат "Анастасия" в августе 2013, хуже отдыха нет. Отношение хозяев просто хуже нету, ничего нельзя. Выбирая пансионат мы искали где есть кухня для самостоятельного приготовления, очень удивились увидя эту "чудо-кухню".На кухне кроме плиты с двумя камфорками и чайника ничего нет. Писать еще много чего можно, но суть ясна.Хотите испортить себе отдых, то вам в "Анастасию"

Анна (Киев)
2013-08-26 16:18:56
Ездим в Николаевку каждый год на месяц.Мы с мужем отдыхаем на ул.Садовой 4.А наша подруга с супругов на ул.Совецкой 18а.Всем все понравилось,рекомендуем!

ТОЛЯ (симферополь)
2013-08-16 23:10:27
нет я просто пишу правду ,что б вы же потом не говорили что вас не предупреждали и вы из-за этого испортили себе отдых ,у меня в гаспре родственники ,и я пишу что вижу и знаю ,например на ю б к нет водных мотоциклов ,а в николаевке гоняют пока кому башу не раскроят ,на пляжах вонючие креветки шаурма и прочее радость ,для диореи ,в посёлке грязь ,вообщем я ничего больше не пишу а вы сами принимаете решение

Александр (Санкт-Петербург)
2013-08-16 07:41:55
Толя, такое ощущение, что Вы промоутер ЮБК)

ТОЛЯ (симферополь)
2013-08-14 22:03:29
поезжайте в кореиз и спуститесь на пляж ,чистота ни бычка ни бутылки ,на пляже душ чтоб ополоснутся для дитей бесплатные качели ,горки ,в туалете бумага ,и всё это бесплатно ,и это не сказака я сам там был ,просто глето люди заботятся о тех кто к ним приезжает и привозит свои деньги ,а в николаевке только и умеют что драть ,а в замен ничего ,только по головам ходят грязные люди и продают всекое испорченое лайно ,которое вы едите и травитесь сами и своих детей травите ,

Назад 1 2 [ 3] 4 5 6 7 8 9 Дальше
Имя:
Город:
Email:
Сообщение:
Код:
Бронирование

Веб камера
Видео чат
Заказать сайт
Курс валют
Обратная связь
Правила Бронирования
Способ предоплаты
Трансфер
Часто задаваемые вопросы
Чат Николаевка


Веб камера


Веб камера Николаевка

ПЛЯЖ  НИКОЛАЕВКИ  2015

Алушта Отдых в Алуште  гостиница Оазис


Справочная

Фильмы
Аквариум
Веб камера в Николаевке
Веб камера Николаевка
История Николаевки
Как добраться
Планетарий
Пляж
Развлечения в Николаевке
ссылки


Отдых в Крыму

Алупка
Алушта
Коктебель
Севастополь
Судак
Форос
Ялта


Заметили ошибку?

Cообщите!



 указанные телефоны ниже только  для владельцев гостиниц , отелей  и частного сектора!  

Уточнение информации о наличии номеров, их стоимость - только через форму заказа с сайта!
(услуга бесплатная).
Ответ вам будет направлен в течении рабочего времени: Режим работы с 9.00 до 18.00 . Ответ вам будет направлен в ближайшее время м.т +79787502648 ; +79787502656

Вся недвижимость за рубежом, зарубежная недвижимость, недвижимость во Франции , в Испании ,н в Италии, в Австрии, в Швейцарии недвижимость в Англии Великобритании, горнолыжные курорты аренда шале, аренда домов в Италии Испании